Unsere Frischeküche 

Als gelernter Koch verwöhne ich meine Gäste gern persönlich mit traditionellen und modernen bayerischen Gerichten. In meiner Küche werden nur frische Produkte verarbeitet, vorwiegend regional und saisonell. Für Ihre Familien- und Firmenfeiern berate ich Sie gerne.

Ihr Franz Grätz

Bayerische Schmankerl und Grillgerichte

Böfflamott - altbayerischer Rinderschmorbraen 12,90 €
in leicht säuerlicher Rotweinsauce mit Semmelknödeln und mariniertem Blaukraut

Grillspieß "Art des Hauses"13,50 €
von drei verschiedenen Lendchen mit gebratenem Wammerl und Würstl, dazu Buttergemüse der Saison und Pommes Frites

Wiener Zwiebelrostbraten13,50 €
von der Rinderlende mit Röstkartoffeln




Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .



Bio und Regionale Gerichte

Hausgemachte Eier-Käsespätzle7,90 €
mit Röstzwiebeln

Zucchinipflanzerl auf Kräuterschaum9,90 €
mit Butterkartoffeln

Ofenfrischer Bio- Schweinebraten10,90 €
vom Hals mit Kartoffel- und Semmelknödeln, dazu hausgemachtem Krautsalat

Schnitzeltöpfchen "Art des Hauses"13,10 €
von zwei kleinen Schnitzeln auf Eierspätzle mit Paprika-Schwammerlsauce

Schnitzel "Wiener Art"12,90 €
in Butterschmalz gebraten mit Brucker Land Röstkartoffeln

Almteller14,90 €
von Schweinelendchen auf Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Schwammerlsauce




Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .



Wochenkarte

Auf unserer Wochenkarte finden Sie aktuelle Gerichte der Saison


Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .