Januar & Februar 2014
Südamerikanische Steakwochen
Rumpsteak ca. 230 g | 15,90 € |
aus dem flachen Roastbeef |
Rinderhüftsteak - | 14,90 € |
das Beste aus der Hüfte |
T- Bone Steak ca. 450-550 g | 21,90 € |
für den echten Fleischfan - mit Filet und Knochen aus dem flachen Roastbeef |
Entrecote - Steak aus dem Zwischenrippenstück des Rindes, | 17,90 € |
mit einem Fettkern der das Fleisch saftig hält |
Ladysteak - | 12,90 € |
zwei kleine Rinderhüftsteaks ca. 180 g |
Folienkartoffel | 2,10 € |
Speckbohnen | 2,10 € |
Gemischter Salat klein | 2,90 € |
Gemischter Salat groß | 4,10 € |
Gebackene Zwiebelringe | 1,90 € |
Maiskolben Stk. | 1,90 € |
Country Wedges (Kartoffelecken) | 2,10 € |
Pommes Frites | 2,10 € |
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn die entsprechende Option aktiviert ist. Die Datenverarbeitung kann dann auch in einem Drittland erfolgen. Weitere Informationen hierzu in der Datenschutzerklärung.